EPAM Continuum стала стратегическим digital-партнером выпуска внедорожника Grenadier от INEOS Automotive

Минск, Беларусь, 11 января 2022 г.EPAM Continuum, интегрированная бизнес, технологическая и data-консалтинговая практика компании EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), объявила о стратегическом цифровом партнерстве с INEOS Automotive, производителем лучших в своем классе внедорожников и дочерней компанией INEOS Group. В рамках партнерства EPAM Continuum управляет цифровой стратегией и продуктами, необходимыми для выпуска в 2022 году на рынок Grenadier, автомобиля 4X4, созданного компанией с нуля.

Используя опыт и лучшие практики стратегической работы с цифровыми продуктами, EPAM помогает INEOS Automotive воплотить видение Grenadier в цифровом измерении, сформировать и увеличить интерес к бронированию автомобилей. Специальная платформа-витрина, размещенная на сайте компании, позволяет в деталях ознакомиться с процессом разработки универсального внедорожника, созданного совместно с MHP, а конфигуратор демонстрирует его уникальные характеристики. Таким образом, пользователи одномоментно из посетителей цифрового стенда могут стать клиентами, оформляющими заявку на свой новый автомобиль.

«Grenadier — одна из самых долгожданных новинок в автомобильной промышленности, и мы невероятно гордимся тем, что работаем с INEOS Automotive над ее выпуском, — говорит Тарек Нсейр, вице-президент, руководитель практики цифрового взаимодействия EPAM в странах Европы. –  Цифровые технологии помогают объединить иммерсивный опыт присутствия при разработке, пригласить и вовлечь потенциальных пользователей Grenadier в процесс создания продукта в преддверии выпуска внедорожника».

В 2017 году глава химического концерна INEOS сэр Джим Рэтклифф, автолюбитель и опытный путешественник, определил, что на рынке внедорожников не представлен автомобиль 4X4, который был бы спроектирован с учетом всех современных требований к универсальности и надежности. Сочетая в себе строгий британский дух и дизайн и немецкий инженерный подход, Grenadier станет тем бескомпромиссным внедорожником, способным удовлетворить самые взыскательные и экстремальные требования владельцев к автомобилю такого класса.

«Мы создаем уникальный, прочный и надежный полноприводный автомобиль для самых суровых условий в мире, — говорит Лаура Кей, руководитель отдела управления коммерческими программами INEOS Automotive. – Мы рады, что EPAM стала нашим стратегическим цифровым партнером, который помогает предоставлять исключительные возможности нашим клиентам. С самого начала команда EPAM поразила нас своим инновационным подходом и видением, а также глубинным пониманием требований и возможностями для их удовлетворения».

Помимо управления диджитал стратегией EPAM работает с INEOS Automotive над созданием цифровой дорожной карты бренда, открывающей новые горизонты для достижения лучших результатов. В сентябре 2021 года компания помогла INEOS запустить «День бронирования», чтобы потенциальные клиенты зарезервировали свой Grenadier. Эксклюзивная кампания, за которой последовал более широкий запуск, вызвала значительный интерес покупателей, а количество бронирований превысило ожидаемые показатели. В 2022 году, в преддверии выпуска внедорожника, EPAM и INEOS cоздадут несколько фирменных кампаний и проектов для бренда.

Узнайте больше об интегрированной практике EPAM Continuum посетив www.epam.com/services/consult-and-design.

Познакомиться с  INEOS Grenadier, можно на сайте https://ineosgrenadier.com/en-gb.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг цифровой трансформации – лидером в разработке цифровых и физических продуктов и платформ. Используя свои компетенции в области инновационных стратегий, консалтинга, дизайна и инженерную ДНК, EPAM помогает клиентам и сообществам по всему миру реализовывать самые амбициозные цели и планы. Разработанные EPAM цифровые платформы для различных организаций, сфер образования и здравоохранения делают опыт взаимодействия с процессами и сервисами более комфортным, объединяют людей и помогают улучшить их жизнь.

Мультидисциплинарные команды EPAM работают в более чем 40 странах мира на 5 континентах, а компания названа «Лучшим работодателем 2021 года» по версии журнала Newsweek.

EPAM входит в число 15 ведущих компаний в сфере информационных технологий рейтинга Fortune 1000 и в течение трех последних лет занимает лидирующую позицию в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний». Компания включена в число 25 крупнейших агентств мира по версии Ad Age, также в 2020 году Consulting Magazine назвал EPAM Continuum одной из двадцати самых быстрорастущих компаний.

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.