EPAM объявлена победителем в номинации «Best Culture of Learning» премии «LinkedIn Talent Awards 2021»

Признание успехов в сфере корпоративного образования подчеркивает стремление EPAM к созданию культуры непрерывного обучения сотрудников.

Минск, Беларусь, 18 ноября 2021 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг цифровой трансформации и разработки цифровых продуктов, объявила о победе в номинации «Best Culture of Learning» премии «LinkedIn Talent Awards 2021». Награда подтверждает стремление компании способствовать профессиональному и карьерному росту сотрудников, создавая новые возможности для обучения и развития специалистов.

Подробнее о корпоративной культуре EPAM читайте на сайте компании.

«Для нас большая честь получить признание за поддержку сотрудников в их желании к самообразованию и получению новых навыков, необходимых для разработки решений будущего, с помощью «LinkedIn Learning», — говорит Ларри Соломон, старший вице-президент EPAM и Chief People Officer. — «Именно благодаря своей команде, EPAM добилась успеха и стала одной из самых быстро развивающихся компаний, ведущим мировым поставщиком услуг цифровой трансформации и разработки цифровых продуктов. Постоянно инвестируя в наши внутренние программы обучения и развития сотрудников (L&D), а также в программы партнера «LinkedIn Learning», мы предоставляем нашим специалистам доступ к обширной базе ресурсов для совершенствования технической экспертизы и развития «soft skills». Таким образом, компания помогает специалистам осваивать новые навыки, формировать творческий образ мышления, а также мотивирует на поиск инновационных подходов в решении самых сложных задач для наших клиентов».

В дополнение к огромному количеству внутренних программ обучения L&D все сотрудники EPAM имеют неограниченный доступ к тысячам онлайн-курсов платформы «LinkedIn Learning»: от технических и инженерных дисциплин до обучения в сферах менеджмента и управления. Каждый специалист компании может создать свой индивидуальный профиль обучения, который будет соответствовать целям профессионального роста и развития личностных качеств.

EPAM Wins LinkedIn Best Culture of Learning Talent Award«Будучи одной из «100 самых быстрорастущих компаний» по версии Fortune уже третий год подряд, мы искали возможности для увеличения темпов развития технической экспертизы и социальных навыков команды, которые не будут требовать планирования, жесткого графика вебинаров, а также будут доступны в любое время по требованию сотрудников», — пояснила Ирина Курейчик, директор и руководитель отдела обучения и развития EPAM. — «LinkedIn Learning» позволяет расширить возможности корпоративного образования и предоставляет нашим командам доступ к актуальному и своевременному обучению. Курсы платформы можно проходить в любой удобной обстановке: занимаясь в спортивном зале или отдыхая на природе. Благодаря внутренним обучающим программам L&D, библиотеке «LinkedIn Learning», региональным академиям и лабораториям EPAM, а также другим контент-партнерам, мы вдохновляем наших сотрудников на непрерывное самообразование и предоставляем им масштабируемые и легко доступные ресурсы для личного и профессионального развития».

Около 32 600 специалистов EPAM активировали учетную запись на платформе «LinkedIn Learning». 68 процентов из них регулярно просматривают видеоконтент. В среднем один сотрудник проходит около 34 видео-уроков в месяц и затрачивает на обучение 1,7 часа.

Премия «LinkedIn Talent Awards» говорит об успехе команды талантливых специалистов, которые добились положительных результатов, используя решения «LinkedIn Talent Solutions». Критерии номинации «Best Culture of Learning» основаны на активации учебных ресурсов и непрерывном процессе обучения в организации, включая процент сотрудников, обучающихся повторно. EPAM признана лучшей в демонстрации культуры обучения среди организаций с более чем 10 000 сотрудников на LinkedIn.

Чтобы присоединиться к нашей команде в EPAM, посетите https://careers.epam.by/careers

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг цифровой трансформации – лидером в разработке цифровых и физических продуктов и платформ. Используя свои компетенции в области инновационных стратегий, консалтинга, дизайна и инженерную ДНК, EPAM помогает клиентам и сообществам по всему миру реализовывать самые амбициозные цели и планы. Разработанные EPAM цифровые платформы для различных организаций, сфер образования и здравоохранения делают опыт взаимодействия с процессами и сервисами более комфортным, объединяют людей и помогают улучшить их жизнь.

Мультидисциплинарные команды EPAM работают в более чем 40 странах мира на 5 континентах, а компания названа «Лучшим работодателем 2021 года» по версии журнала Newsweek.

EPAM входит в число 15 ведущих компаний в сфере информационных технологий рейтинга Fortune 1000 и в течение трех последних лет занимает лидирующую позицию в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний». Компания включена в число 25 крупнейших агентств мира по версии Ad Age, также в 2020 году Consulting Magazine назвал EPAM Continuum одной из двадцати самых быстрорастущих компаний.

Подробнее читайте на  careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.