EPAM объявила результаты деятельности за 4-й квартал и весь 2020 год

Минск, Беларусь – 18 февраля 2021 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 4 квартал и весь год в целом, закончившийся 31 декабря 2020 года. Компания продолжает уверенный рост, занимая лидирующую позицию на рынке и предлагая своим клиентам и партнерам из списка Global 2000 решения по цифровой трансформации бизнеса.

Объем выручки за 4-й квартал вырос на 14,3% по сравнению с аналогичным показателем 4 квартала 2019 года и составил $723.5 миллиона долларов США. По итогам всего 2020-го выручка EPAM составила 2,66 миллиарда долларов США, что на 15,9 % превышает показатель прошлого года.

Численность персонала EPAM на 31 декабря 2020 составила около 41 200 сотрудников, в их числе 36 700 производственных специалистов, что на 12,8 % выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM можно найти по ссылке.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM стала одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также признана лидером в индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и в 2020 годах.

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.