EPAM объявила результаты деятельности за 1-й квартал 2021

Минск, Беларусь, – 6 мая 2021 – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 1 квартал, закончившийся 31 марта 2021 года. Объем выручки компании вырос на 19.9 % по сравнению с аналогичным показателем 1 квартала 2020 года и составил 780.8 миллиона долларов США.

Численность сотрудников EPAM составляет примерно 43,500, в их числе 38 800 производственных специалистов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 17.3%. По итогам всего 2021 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 29%.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 1 квартал 2021 года можно найти здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM стала одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также признана лидером в индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и в 2020 годах.

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.