EPAM третий год подряд включена в список Fortune «100 самых быстрорастущих компаний мира»

Компания в очередной раз отмечена как №1 в индустрии «Информационно-технологические сервисы»

Минск, 2 ноября 2021 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг цифровой трансформации и разработки цифровых продуктов, сегодня объявила о том, что третий год подряд вошла в список «100 самых быстрорастущих компаний мира» по версии журнала Fortune, заняв 25 место в рейтинге.

«Мы очень рады третий год подряд быть представленными в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний мира», – говорит Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – На рынке, который требует быстрых инноваций и оцифровки клиентского опыта, принятия решений на основе данных, модернизации облака и разработки архитектур кибербезопасности с нулевым доверием, мы помогаем нашим клиентам по всему миру решать самые сложные задачи, стимулировать рост и успешно трансформировать бизнес».

В список Fortune 100 входят публичные компании, которые оцениваются по сумме таких показателей, как совокупный годовой доход, рост выручки и прибыль на акцию за последние три года. EPAM продолжает быть единственным представителем индустрии информационно-технологических сервисов, включенным в рейтинг. Уникальная экспертиза в области комплексного консалтинга, гибкий подход и инженерная ДНК помогают компании добиваться масштабных результатов.

Более подробную информацию о списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» за 2021-й год можно найти здесь.

Чтобы присоединиться к нашей быстрорастущей команде, переходите по ссылке epam.com/careers.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг цифровой трансформации – лидером в разработке цифровых и физических продуктов и платформ. Используя свои компетенции в области инновационных стратегий, консалтинга, дизайна и инженерную ДНК, EPAM помогает клиентам и сообществам по всему миру реализовывать самые амбициозные цели и планы. Разработанные EPAM цифровые платформы для различных организаций, сфер образования и здравоохранения делают опыт взаимодействия с процессами и сервисами более комфортным, объединяют людей и помогают улучшить их жизнь.

Мультидисциплинарные команды EPAM работают в более чем 40 странах мира на 5 континентах, а компания названа «Лучшим работодателем 2021 года» по версии журнала Newsweek.

EPAM входит в число 15 ведущих компаний в сфере информационных технологий рейтинга Fortune 1000 и в течение трех последних лет занимает лидирующую позицию в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний». Компания включена в число 25 крупнейших агентств мира по версии Ad Age, также в 2020 году Consulting Magazine назвал EPAM Continuum одной из двадцати самых быстрорастущих компаний.

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.