EPAM признана победителем «Sitecore Experience Awards 2021» сразу в двух номинациях

Минск, Беларусь — 28 июля, 2021 г.EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о победе в двух номинациях премии «Sitecore Experience Awards 2021»: «Excellence in Product Expertise for the Americas» и «Excellence in Solution Delivery for the EMEA region».

Награда «Excellence in Product Expertise for the Americas» подтверждает постоянное стремление компании повышать экспертизу в области продуктов Sitecore посредством обучения сотрудников и прохождения сертификаций. Победа в номинации «Excellence in Solution Delivery for the EMEA region» подчеркивает компетенции EPAM в разработке решений мирового уровня с применением технологий Sitecore, удовлетворяющих всем потребностям клиентов.

«Мы высоко ценим признание компанией Sitecore нашего глобального лидерства в разработке продуктов и решений для цифровой трансформации, — говорит Кевин Лабик, соруководитель практики Digital Engagement в EPAM. — Полученные награды подчеркивают, что EPAM является надежным партнером, который предлагает клиентам только передовой опыт и востребованные разработки. Наш вклад в платформу Sitecore вкупе с экспертизой EPAM являются прочной основой для дальнейшего развития».

Будучи платиновым партнером Sitecore, EPAM обладает многолетним успешным опытом оказания клиентам профессиональных консалтинговых услуг по созданию эффективных стратегий, разработке оптимизированных пользовательских интерфейсов и внедрению комплексных решений Sitecore в области цифрового маркетинга для организаций. Компания получила более 150 сертификатов Sitecore, а команда практики насчитывает более 1000 человек. Проекты EPAM, такие как Vue, GE Healthcare Life Sciences и многие другие, неоднократно отмечены наградами «Sitecore Experience Awards».

«Это наивысшая степень признания компанией Sitecore, которая свидетельствует об исключительном вкладе и достижениях EPAM, как нашего партнера», — говорит Оуэн Таранюк, старший вице-президент по вопросам глобального партнерства в Sitecore.

Ежегодная премия «Sitecore Partner Awards» отмечает роль компаний-партнеров в изучении, разработке и применении технологий Sitecore при создании уникальных решений для клиентов по всему миру.

Подробнее о «Sitecore Partner Awards» можно узнать по ссылке.

Чтобы узнать больше о партнерстве с Sitecore посетите сайт EPAM.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM стала одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также признана лидером в индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и в 2020 годах.

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях