EPAM объявила о приобретении польской PolSource: это позволит компании стать одним из крупнейших мировых поставщиков Salersforce решений

Минск, Беларусь — 12 апреля, 2021 г. — Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о приобретении польской компании PolSource, глобального консалтинг-партнера Salesforce. Сделка позволит EPAM строить больше интегрированных консалтинговых и инженерных команд по всему миру, чтобы помогать клиентам компании быстрее проходить цифровую трансформацию и завоевывать рынок.

Пандемия дала толчок к развитию одних организаций и стала преградой на пути роста других, в очередной раз подтвердив, что успех бизнеса напрямую зависит от его способности удовлетворять потребности клиентов. Спрос на цифровую трансформацию и ориентированные на потребителя платформы, такие как Salesforce, значительно вырос, ведь они обеспечивают большую производительность и прибыль.

Согласно отчету Forrester, «ведущие компании мира по-прежнему выбирают системы Salesforce для взаимодействия с клиентами. Организации обращаются к опытным компаниям-консультационным партнерам за стратегическим видением и лучшими практиками, а также готовыми отраслевыми акселераторами и инновационными решениями»1.

• Cделка с польской компанией Polsource расширит возможности EPAM в Salesforce Sales Cloud, Service Cloud, Revenue Cloud и отраслевых акселераторах. Вместе с присоединением Ricston 2020 году EPAM усилила экспертизу в области API Salesforce. Теперь компания сможет использовать комплексный мультиоблачный подход для трансформации бизнеса клиентов.
  • Вместе компании станут одним из крупнейших глобальных поставщиков решений Salesforce. PolSource диверсифицирует портфель клиентов EPAM и заложит прочную основу для построения дополнительной экспертизы, IP и масштабирования.
  • Delivery-практика ЕРАМ в Salesforce теперь будет включать в себя 14 стран и более 1000 экспертов Salesforce.

Чтобы узнать больше о возможностях EPAM в Salesforce, пройдите по ссылке.

«Salesforce — крупный и растущий рынок бизнес-приложений и облачных технологий. Мы видим, что клиенты все чаще используют эту платформу для трансформации своего бизнеса, — комментирует Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. — Наши цели c PolSource совпадают – речь о подходе к рынку, как к модели, ориентированной на конечного потребителя. Приобретение компании даст нам возможность расширить спектр услуг в домене Salesforce: от разработки решений до консалтинга в облачных технологиях, отраслевых вертикалях и программах полной трансформации бизнеса, предоставляемого экспертами EPAM Continuum».

«Мы стремимся строить команды по проектированию, разработке и внедрению высококлассных решений Salesforce, чтобы делиться с клиентами нашим глобальным опытом и обеспечивать быстрые изменения в их бизнесе, — комментирует Адам Бартковски, CEO и основатель PolSource. — Присоединяясь к EPAM, мы расширяем свои предложения интегрированных цифровых сервисов для заказчиков, предлагаем нашим сотрудникам больше карьерных перспектив и усиливаем свой вклад в развитие Salesforce».

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM стала одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также признана лидером в индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и в 2020 годах.

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.

О КОМПАНИИ POLSOURCE

Будучи консалтинг-партнером Salesforce со штатом в несколько сотен сертифицированных экспертов в Америке и Европе, компания PolSource предоставляет клиентам услуги консалтинга и разработки. Отраслевые ускорители PolSource обеспечивают быструю трансформацию и достижение измеримых результатов для предприятий в сферах розничной торговли, производства потребительских товаров, промышленности, автомобилестроения, технологическим компаниям и др. Подробную информацию о компании можно найти на www.polsource.com, а также в Twitter и LinkedIn.

1 Liz Herbert et al. "Now Tech: Salesforce Consulting Partners, Q1 2021," Forrester, January 29, 2021