EPAM объявила о приобретении Just-BI: это позволит ведущей компании в области Business Intelligence решений расширить свои позиции на глобальном рынке

Минск, Беларусь — 11 мая, 2021 г. — EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о приобретении базирующейся в Нидерландах консалтинговой компании Just-BI, эксперта в областях SAP / S4HANA и управления корпоративными данными и программами аналитики. Сделка расширит консалтинг-сервисы для клиентов из стран ЕС и Азиатско-Тихоокеанского региона и усилит существующую в EPAM практику Data, Business Intelligence и Advanced Analytics.

Данные – основа большинства процессов, сопутствующих цифровой трансформации организаций, и мировая практика показывает, что data-driven компании адаптируются к изменениям гораздо быстрее, чем их конкуренты. Использование передовых методов и ведущих платформ для сбора, хранения и анализа данных позволяют предприятиям получать практическую информацию для принятия более быстрых и эффективных решений. Именно поэтому современным компаниям важно иметь партнера, который может предложить как видение и стратегию преобразования бизнеса, так и технологические инновации для достижения максимальных результатов.

«Мы рады приветствовать Just-BI в команде EPAM и расширить наши консалтинг-сервисы в доменах розничной торговли, потребительских товаров и энергетики для клиентов в Европе и Азии, — комментирует Валентин Цитлик, вице-президент по технологическим решениям в EPAM. — Объединив опыт специалистов Just-BI и экспертизу ЕРАМ в областях SAP / S4, мы сможем предлагать еще более комплексные и глобальные решения, что ускорит процессы цифровой трансформации организаций и позволит им эффективнее внедрять product- и data-driven подходы».

Команда консультантов  и экспертов Just-BI более 18 лет предоставляет полный спектр услуг в области данных и аналитики для крупных брендов из различных отраслей. Компания имеет офисы в Европе и Азии и специализируется на стратегиях, консалтинге, управлении данными, ведущих ускорителях (в том числе для SAP / S4), кастомизированных приложениях и end-to-end разработке многопользовательских платформ и решений.

«Мы рады стать частью команды ЕРАМ и инженерной ДНК компании, чтобы вместе улучшать качество услуг для наших клиентов по всему миру», — комментирует Рэд Парвин, генеральный директор Just-BI.

Узнайте больше об экспертизе ЕРАМ в областях Data и Аналитики.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE:EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 35 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM стала одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также признана лидером в индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» в 2019 и в 2020 годах.

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.

О КОМПАНИИ JUST-BI

Just-BI участвует в комплексных проектах по созданию и внедрению BI технологий для ряда крупных национальных и международных компаний. Опытная команда консультантов компании сопровождает бизнес на каждом этапе и создает оптимальную структуру данных, которая позволяет получать эффективные результаты. Реализацией проектов занимается группа экспертов по основным инструментам SAP, Data и Аналитики, используя проверенную и эффективную методологию Just-WoW.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.just-bi.nl, а также в Twitter и LinkedIn.