Катерина Молчанова, старший директор EPAM, стала обладательницей премии Women in Business and Professions World Awards® 2020

Минск, Беларусь – 22 октября, 2020 г. – Компания EPAM Systems, Inc (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о присуждении Катерине Молчановой, старшему директору практики интеллектуальной автоматизации EPAM Continuum, cеребряного приза 13-й ежегодной премии Women in Business and Professions World Awards® в номинации «Инженерия и технологии».

Программа Women World Awards ежегодно отмечает заслуги и достижения женщин со всего мира в различных областях: инновации, управленческая и организационная деятельность, новые продукты и услуги и другие. В состав международного жюри премии входят представители самых разных отраслей, которые определяют победителей посредством выставления баллов.

Катерина Молчанова, старший директор EPAM Сontinuum, отмечена премией в категории «Инженерия и технологии» за развитие эффективной среды для коллаборации, образования и коммуникаций внутри глобальной команды инженеров. Катерина возглавляет ведущую практику EPAM по интеллектуальной автоматизации (IA). Уникальные масштабируемые инженерные решения, разрабатываемые командой под ее руководством, помогают клиентам компании достигать своих бизнес-целей. Катерина безусловно является ролевой моделью для многих коллег, активно участвует в корпоративной программе менторинга для менеджеров и выступает на конференциях по всему миру, таких как WorkFusion Ascend и UiPath Forward.

«Это невероятная редкость для женщины получить признание в инженерии, технологиях и интеллектуальных решениях в области автоматизации. Мы особенно гордимся Катериной и ее достижениями, которые отметило жюри премии, — комментирует Элайна Шехтер, вице-президент, директор по маркетингу и стратегии EPAM. — В ЕРАМ работает много талантливых женщин-лидеров. Они обладают глубокой технической экспертизой в своих областях знаний, постоянно демонстрируют свое мастерство, успешно руководят глобальными командами и находят время для подготовки нового поколения высококлассных IT-специалистов».

Виртуальная церемония награждения Women World Awards® 2020 состоится 10 декабря. Чтобы ознакомиться со списком победителей премии, посетите: https://womenworldawards.com/winners/2020-business-awards-winners/

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний».

О WOMEN WORLD AWARDS

Программа Women World Awards ежегодно отмечает заслуги и достижения женщин со всего мира в различных областях: инновации, управленческая и организационная деятельность, новые продукты и услуги и другие. Подать заявку на участие в программе могут любые организации, вне зависимости от форм собственности (государственные или частные), целей деятельности (коммерческие или НКО) и размеров: от крупнейших поставщиков товаров и услуг до маленьких компаний и стартапов. В состав международного жюри премии входят представители самых разных отраслей, которые определяют победителей посредством выставления баллов. Узнайте больше о Women World Awards на https://womenworldawards.com

О SVUS AWARDS

Премии SVUS Awards вручаются в 11 номинациях: CEO World Awards®, Consumer World Awards®, Customer Sales & Service World Awards®, Globee® Awards, Golden Bridge Awards®, Info Security Products Guide’s Global Excellence Awards® и Security World Awards, Network Products Guide’s IT World Awards®, One Planet® American + World Business Awards, Pillar World Awards®, PR World Awards®и Women World Awards®. Премия SVUS Awards присуждается любым организациям, вне зависимости от размера и рода деятельности, а также их представителям по всему миру за выдающиеся достижения и решения в бизнесе. Узнайте больше о премии SVUS Awards на https://svusawards.com