EPAM Startup Jam!

Мир уже не будет прежним. Удаленный образ жизни и работы стали новой реальностью. Мы много лет работаем в распределенных командах и верим, что, объединив наш опыт с творческими идеями инженерного комьюнити, мы вместе сможем разработать новые решения и продукты поколения Remote.

Каким станет виртуальный офис или коворкинг будущего? Как обеспечить в нем безопасность устройств и доступа для сотрудников? Какие платформы или инструменты смогут помочь инженерным командам повысить свою продуктивность? Как адаптировать новых сотрудников удаленно? Решим вместе!

Startup Jam – инженерный онлайн-марафон, в процессе которого проекты всего за 1 месяц пройдут все стадии превращения в стартап: от идеи и формирования команды до готового MVP или рабочего прототипа!

С 3 по 9 июня мы проводим крауд идей. Выбирай одну из тем — Engineering Productivity, Workplace Environment или Talents Engagement — и предлагай свою идею. Мы отберем лучшие.

12 июня мы опубликуем финальный список идей, на которые будем джемить, и откроем регистрацию участников и команд.

Победитель получит 10 000$ и поддержку EPAM в разработке, поиске инвестиций и продвижении готового решения. Лучшим командам и проектам мы также предложим акселерацию.

Регистрируйся по ссылке, предлагай свою идею с тэгом #challengeaccepted.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов, сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune 2019  «100 самых быстрорастущих компаний».

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.