EPAM объявила результаты деятельности за 4-й квартал и весь 2019

Минск, Беларусь – 20 февраля 2020 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 4 квартал и весь год в целом, закончившийся 31 декабря 2019 года. Компания продолжает уверенный рост, занимая лидирующую позицию на рынке и предлагая своим клиентам и партнерам из списка Global 2000 решения по цифровой трансформации бизнеса.

Объем выручки за 4-й квартал вырос на 25,3 % по сравнению с аналогичным показателем 4 квартала 2018 года и составил 632,8 миллиона долларов США. По итогам всего 2019-го выручка EPAM составила 2,29 миллиарда долларов США, что на 24,5 % превышает показатель прошлого года.

Численность персонала EPAM увеличилась на 21,7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 31 декабря 2019 составила 36,700 специалистов. По итогам всего 2020 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 22%.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM можно найти здесь: https://investors.epam.com/news-releases/news-release-details/epam-reports-results-fourth-quarter-and-full-year-2019

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний».

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях