EPAM признана лидером сразу в нескольких областях тестирования согласно отчету NEAT Quality Engineering Services 2020

Минск, Беларусь – 8 октября, 2020 – Компания EPAM Systems, Inc (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, признана лидером в областях непрерывного тестирования и тестирования с применением искусственного интеллекта в отчете глобальной аналитической компании NelsonHall NEAT Quality Engineering Services 2020.

16 компаний, представленных в исследовании, оценивались по 40 критериям и были разделены на 4 группы: Leaders, High Achievers, Innovators и Major Players. Организации, которые были определены в категорию Leaders (Лидеры), продемонстрировали высокую способность как обеспечивать немедленную выгоду своим клиентам, так и умение предвосхищать и удовлетворять их будущие требования.

«Мы рады, что наша экспертиза получила признание и высокую оценку аналитиков NelsonHall, – комментирует Адам Ауэрбак, вице-президент, руководитель подразделения DevTestSecOps в EPAM. – В условиях сложного и турбулентного рынка нашим клиентам очень важно оперативно получать масштабируемые и качественные продукты. Поэтому мы постоянно поднимаем планку и используем инновационный подход в предоставлении услуг тестирования программного обеспечения. Благодаря интеллектуальной обработке данных и insights-driven подходу ЕРАМ наши клиенты могут быстрее выводить свои продукты на рынок, минимизируя риски и повышая рентабельность».

Отчет NelsonHall сформирован при помощи инструмента NelsonHall Vendor Evaluation & Assessment Tool (NEAT). Такой подход позволяет менеджерам по стратегическому подбору технологических партнеров комплексно оценивать компетентность и возможности различных поставщиков услуг, опираясь на ряд критериев и бизнес-ситуаций. Благодаря NEAT компании могут определить лучших сервисных провайдеров, особенно в областях непрерывного тестирования, тестирования с применением искусственного интеллекта и UX тестирования.

«EPAM уделяет особое внимание непрерывному тестированию и предлагает широкий спектр услуг: от консалтинга до разработки и развертывания платформ. Кроме того, компания внедрила сценарии использования искусственного интеллекта для проведения более точного контроля качества, – комментирует Доминик Равиат, менеджер информационно-технического обслуживания в NelsonHall. – EPAM отличает уникальная стратегия тестирования ПО, основанная на предоставлении IP сообществу открытого исходного кода, и гибким краудтестинге, доступном на платформе test IO».

Чтобы узнать больше о ЕРАМ, посетите www.epam.com.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний».

O NELSONHALL

NelsonHall – ведущая глобальная аналитическая компания, помогающая организациям понять «искусство возможного» в цифровой трансформации бизнеса. Вместе с аналитиками из США, Великобритании и стран континентальной Европы NelsonHall предоставляет своим клиентам подробную и важную информацию о рынках и поставщиках услуг, включая оценки NEAT, которая помогает им принимать быстрые и обоснованные решения о привлечении сторонних ресурсов. А для поставщиков услуг NelsonHall осуществляет глубинный обзор динамики рынка и требований пользователей, помогающий совершенствовать стратегии выхода на рынок. Исследования NelsonHall основаны на высокоточных научных методах и пользуются большим уважением за качество, глубину анализа и критический подход к нему.