ЕРАМ вошла в состав учредителей MACH Alliance

Минск, Беларусь – 24 июня 2020 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о создании MACH Alliance, некоммерческого объединения независимых технологических компаний, занимающихся защитой и продвижением открытых, лучших в своем классе цифровых экосистем и технологий нового поколения. Вместе с EPAM в состав учредителей объединения вошли commercetools, Contentstack и другие компании и эксперты.

В условиях быстро меняющегося и высококонкурентного рынка компаниям необходимо постоянно внедрять инновационные подходы и быстро трансформироваться. Архитектура MACH – Microservices, API-first, Cloud-Native и Headless – оптимальный вариант для предприятий, стремящихся к разработке гибких масштабируемых решений. Критически важным преимуществом такой архитектуры является скорость, благодаря которой организациям удается оставаться впереди конкурентов, эффективно поддерживая технологическую систему предприятий.

«Переход к MACH обусловлен необходимостью быстрой адаптации предприятий к современным рыночным условиям, работой на опережение, а также активным развитием технологий, – комментирует Элайна Шехтер, член Консультативного совета MACH Alliance, вице-президент, директор по маркетингу и стратегии EPAM. – ЕРАМ помогла многим глобальным компаниям переосмыслить свой бизнес и преуспеть в использовании технологий MACH еще до того, как об этой концепции заговорили на рынке. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с клиентами своим опытом использования этих технологий, помочь улучшить цифровые решения и расширить возможности их пользовательского опыта».

В составе MACH Alliance команда экспертов-консультантов EPAM поможет корпоративным организациям лучше ориентироваться в современном технологическом ландшафте и использовать преимущества облачных и headless технологий для быстрого внедрения инноваций и цифровых решений нового поколения в работу предприятий.

«MACH – это следующий шаг в естественной эволюции цифровых технологий, архитектура, которая вобрала в себя современные методы разработки программного обеспечения, – комментирует Павел Веллер, технический директор Digital Engagement Practice в EPAM. – На фоне повсеместного применения облачных технологий мы видим движение индустрии в сторону API-first и Cloud-Native подходов. Используя свой опыт облачной, headless и цифровой трансформации, мы будем помогать нашим клиентам выбирать те технологические и архитектурные решения, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям».

Чтобы узнать больше про MACH Alliance или присоединиться к объединению, посетите https://machalliance.org/.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ-сервисов в списке Fortune 2019 «100 самых быстрорастущих компаний».

Подробнее о компании читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.