EPAM получила расширенную специализацию «Модернизация веб-приложений для Microsoft Azure»

Минск, Беларусь – 19 октября, 2020 г.  – Компания EPAM Systems, Inc (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о получении расширенной специализации «Модернизация веб-приложений для Microsoft Azure», которая подтверждает экспертные знания и обширный опыт компании по переносу, модернизации и сопровождению веб-приложений с использованием Azure.

Расширенную специализацию в данной области могут получить только компании-партнеры, которые соответствуют высоким стандартам разработки решений для своих клиентов, обучения сотрудников и прошли внешний аудит практик развертывания и управления веб-приложениями, включая имплементацию службы приложений Azure.

«EPAM стремится создавать инновационные data-driven решения, благодаря которым наши клиенты могут увеличить капитализацию своей организации и ускорить получение прибыли. Используя наш опыт в цифровой и облачной инженерии и платформу Microsoft Azure, мы помогаем компаниям плавно перейти в облако, чтобы оптимизировать свои платформы, повысить эффективность работы и быстрее достичь высоких результатов, – комментирует Элайна Шехтер, вице-президент, директор по маркетингу и стратегии EPAM. – Расширенная специализация Microsoft открывает ЕРАМ дополнительные возможности в предоставлении услуг для наших клиентов, чтобы помочь им извлечь максимальную выгоду от использования современных облачных технологий в цифровой трансформации бизнеса».

Гавриэлла Шустер, корпоративный вице-президент, программа One Commercial Partner (OCP) в Microsoft Corp., добавляет: «Расширенная специализация «Модернизация веб-приложений для Microsoft Azure» определяет наиболее квалифицированных и эффективных партнеров Microsoft в областях миграции, модернизации и управления веб-приложениями в Microsoft Azure. EPAM наглядно доказала, что у компании есть необходимые навыки и опыт для получения этой специализации».

Чтобы узнать больше о ЕРАМ и нашем сотрудничестве с Microsoft, посетите www.epam.com.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний».