EPAM Continuum рассказала о трендах 2020 года, влияющих на бизнес

Минск, Беларусь – 21 января 2020 г. – EPAM Continuum, мировой эксперт в области разработки инновационных продуктов и дизайна, интегрированная практика компании EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), представила отчет «20 Trends Shaping 2020». Он подготовлен группой NXT, подразделением компании с 35-летним опытом исследований изменений в культуре, бизнесе и технологиях, которые EPAM Continuum использует при разработке своих инновационных инструментов и решений.

В докладе на примере глобальных организаций и перспективных стартапов описываются и анализируются изменения, влияющие на деятельность компаний, различные отрасли и общество в целом. Некоторые из представленных тенденций только набирают обороты и рассчитаны на долгосрочную перспективу, увидеть и прочувствовать другие можно уже сегодня.

«Уникальность опубликованных в отчете трендов в том, что они показывают, как основные человеческие потребности и развивающиеся бизнес-практики стимулируют новое социальное поведение и культурные установки, – комментирует Крис Мишо, вице-президент EPAM Continuum. – Понимание и знание этих тенденций поможет нам предложить нашим клиентам расширенные бизнес-возможности в условиях динамично меняющегося мира».

Подробнее ознакомиться с отчетом «20 Trends Shaping 2020» можно по ссылке.

Чтобы узнать больше об EPAM Continuum посетите сайт http://www.epam.com/epam-continuum.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний».