EPAM удостоена премии Pandemic Tech Innovation Award 2020

Минск, Беларусь – 27 августа, 2020 г. – Компания EPAM Systems, Inc (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о том, что приложение COVID Resistance стало победителем Pandemic Tech Innovation Award в номинации «Выдающиеся инновации». Организатором премии выступила глобальная интегрированная медиакомпания TMC и ее подразделение по обзору продуктов TMC Labs.

Мобильное приложение COVID Resistance – это настраиваемое решение с открытым исходным кодом, которое в режиме реального времени помогает пользователям анонимно отслеживать состояние здоровья и риск заражения. Приложение соответствует регламентам GDPR и HIPAA и генерирует случайные идентификационные номера для обмена информацией между анонимными пользователями через Bluetooth. COVID Resistance присылает уведомления и предупреждает пользователей, в зависимости от их близости к человеку с подтверждённым СOVID или подверженному риску заражения, минимизируя угрозу передачи вируса.

«Признание усилий ЕРАМ в борьбе с глобальной пандемией со стороны TMC – честь для нас, — комментирует Балаш Фейеш, соруководитель по развитию глобального бизнеса, исполнительный вице-президент EPAM. — Вирус COVID-19 довольно сложно отслеживать, и многие регионы столкнулись с отсутствием надежного тестирования или четких рекомендаций к действиям. Мы надеемся, что наше решение поможет замедлить распространение вируса и вернуться к повседневной жизни с надлежащими мерами предосторожности».

Премия Pandemic Tech Innovation Award присуждается за разработку технического оборудования, программного обеспечения, периферийных устройств, приложений и решений, которые помогают обществу и бизнесу эффективно функционировать в условиях пандемии.

«EPAM показала свою приверженность качеству и инновационности при разработке решений, направленных на преодоление вспышек пандемии, — комментирует Рич Терани, генеральный директор TMC. — Я с нетерпением жду новых разработок EPAM, направленных на эффективное решение сложных задач, с которыми мы столкнулись во время COVID-19».

Все лауреаты премии Pandemic Tech Innovation Award 2020 представлены в Pandemic Tech News и в TMCnet.

Чтобы узнать больше о EPAM, посетите www.epam.com

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний».

О КОМПАНИИ TMC

Благодаря образовательному контенту, отраслевым новостям, онлайн-трансляциям и общественному влиянию компании, при принятии решений о покупке и для лучшей навигации по рынкам глобальные заказчики полагаются на контент-ориентированные предложения TMC. В результате, ведущие поставщики технологий обращаются к TMC за эксклюзивным брендингом, новаторскими идеями и возможностями лидогенерации. Офлайн и онлайн-мероприятия компании помогают всем участникам получить наглядное представление о продажах и их перспективах. Благодаря индивидуальным программам лидогенерации ТМС обеспечивает своим заказчикам постоянный поток потенциальных клиентов, а значит и множество возможностей для продаж и построения баз данных. Кроме того, компания помогает укреплять репутацию брендов, показывая медийную рекламу на своих новостных сайтах и в информационных бюллетенях. ТМС занимается маркетингом по принципу 360 градусов и предлагает комплексные услуги по организации мероприятий и выездных презентаций, созданию уникального контента и блогов, пресс-релизов, статей и маркетинговых материалов, которые повышают качество поисковой оптимизации, брендинга и маркетинговых действий в общем. Чтобы найти дополнительную информацию о TMC и узнать, как компания может помочь в достижении ваших маркетинговых целей, посетите www.tmcnet.com и следите за новостями в Facebook, LinkedIn и Twitter, @tmcnet.