14 специалистов EPAM стали обладателями статуса MVP компании Sitecore

Это рекордное количество наград, врученных единовременно, за всю историю сотрудничества EPAM и Sitecore.

Минск, Беларусь – 11 февраля 2020 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, сегодня объявила, что Sitecore®, мировой лидер в разработке программного обеспечения для digital-коммуникаций, назвала 14 сотрудников EPAM наиболее ценными специалистами (Most Valuable Professionals – MVPs). 10 инженеров компании стали Technology MVP, 2 специалиста – Commerce MVP и еще 2 – Ambassador MVP. С полным списком и описанием категорий можно ознакомиться по ссылке.

Программа MVP в Sitecore существует уже 14 лет. Этот статус присваивается профессионалам экстра-класса, которые не только обладают экспертизой мирового уровня, но и охотно делятся своими знаниями и опытом с другими, чтобы помочь компаниям максимально эффективно использовать продукты Sitecore. Сегодня в комьюнити Sitecore 13000 сертифицированных разработчиков и более 24000 активных участников, из которых только 316 специалистов имеют почетный статус MVP.

«Экспертиза EPAM в Sitecore постоянно растет. Многолетний опыт в Sitecore Solutions Suite − Sitecore Experience Platform™, Sitecore Experience Commerce™ и Sitecore Content Hub™ − позволяет нам оказывать клиентам профессиональные консалтинговые услуги по созданию эффективных стратегий, разработке оптимизированных пользовательских интерфейсов и внедрению комплексных решений Sitecore, которые обеспечивают качественные digital-коммуникации», −  комментирует Дэвид Мид, руководитель практики Sitecore в EPAM.

Команда Sitecore-специалистов EPAM насчитывает уже более 750 специалистов, которые на протяжении последних 13 лет разрабатывают комплексные проекты по цифровой трансформации для глобальных клиентов компании. EPAM признана одним из главных платиновых партнеров Sitecore в США и Великобритании и серебряным партнером в Азиатско-Тихоокеанском регионе, была отмечена девятью наградами Sitecore Experience Awards.

«Одно из наших главных преимуществ – сплоченное Sitecore-комьюнити, где специалисты постоянно делятся уникальными техническими знаниями и помогают друг другу создавать наиболее эффективные цифровые решения для своих компаний и клиентов, – комментирует Питер Бринкман, исполнительный директор по техническому маркетингу в Sitecore. – Это лидеры, которые болеют за общее дело и готовы тратить собственное время на развитие практики: ведение образовательных блогов и подкастов, сообществ в социальных сетях и выступлений на мероприятиях. Каждый из них – бесценный ресурс и важная часть пользовательского опыта Sitecore. MVPs всегда в первую очередь получают доступ к нашим последним разработкам. В конце этого года Sitecore представит новое программное обеспечение, и мы уже с нетерпением ждем совместной работы и очень рассчитываем на знания и опыт этих специалистов».

Чтобы узнать больше о практике Sitecore в EPAM, посетите www.epam.com/sitecore. Подробнее о программе MVP в Sitecore можно узнать по ссылке.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Благодаря своей инженерной ДНК, многолетнему технологическому опыту и компетенциям в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды EPAM работают с заказчиками в более чем 30 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний».