Skip navigation

EPAM получила награду Google Cloud в номинации «Передовой партнер в Северной Америке»

Минск, Беларусь – 10 апреля 2019 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о получении статуса «Google Cloud Breakthrough Partner of the Year». Награда была вручена на саммите Google Cloud Next ’19 в Сан-Франциско за достижения в облачной экосистеме, которые позволяют клиентам быть более гибкими и сокращать расходы за счет миграции и оптимизации.

«Это новая страница в истории нашего сотрудничества с Google, основанная на инженерном наследии, которое мы вместе создаем для клиентов на протяжении десятилетия, – комментирует награду Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – EPAM не просто инженерный партнер. Мы инновационный, стратегический и бизнес-партнер для Google Cloud».

EPAM является ведущим партнером Google Cloud Partner, Google ASL System Integrator Partner и Google Cloud Machine Learning Services Partner. GCP экспертиза компании включает в себя консалтинг и миграцию инфраструктуры, разработку облачных приложений, облачную оптимизацию, стратегию и консалтинг в области управлениями данными, машинное обучение и автоматизацию процессов.

В настоящее время в EPAM работает более 700 специалистов, получивших сертификацию Google Cloud.

«Мы рады, что EPAM стала передовым партнером Google Cloud 2018 в Северной Америке, – отметила Кэрол Гирхарт, вице-президент по работе с партнерами Google Cloud. – Компания подтверждала свою экспертизу и демонстрировала приверженность успеху клиентов на протяжении года. Мы рады продолжить наше сотрудничество с EPAM и обращать внимание большего количества компаний к Google Cloud как эффективной экосистеме, позволяющей достигать успеха».

Подробная информация об экспертизе EPAM в сфере Google Cloud здесь

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной из 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» 4 раза подряд (2013-2017).

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в  социальных сетях.