EPAM объявила результаты деятельности за 2-ой квартал 2019

Минск, Беларусь, – 8 августа 2019 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 2 квартал 2019 года, закончившийся 30 июня 2019 года. Объем выручки компании вырос на 23.8% по сравнению с аналогичным показателем 2 квартала 2018 года и составил 551,6 миллиона долларов США. Численность производственного персонала EPAM увеличилась на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет 33,100 специалистов. По итогам всего 2019 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 23%.

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM за 2 квартал 2019 года можно найти здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной их 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» 4 раза подряд (2013-2017).

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.