ЕРАМ стала глобальным бизнес-партнером уровня «Diamond» компании UiPath

Минск, Беларусь – 10 октября 2019 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о получении статуса Diamond Global Business Partner компании UiPath, поставщика программного обеспечения по роботизации бизнес-процессов (RPA). Партнерство позволит совместным клиентам EPAM и UiPath повысить эффективность процессов и улучшить качество обслуживания своих клиентов за счет использования решений по интеллектуальной автоматизации (IA) и платформы RPA UiPath.

Аналитики Forrester прогнозировали, что в 2019-м году автоматизация окажется на острие цифровой трансформации. Если ранее она была сосредоточена лишь на оптимизации затрат, новая волна решает сразу несколько задач: повышает качество работы с клиентами и сотрудниками, меняет сам характер труда и расширяет бизнес-возможности для следующего поколения стартапов. Эксперты Forrester включили EPAM в отчет Now Tech: Robotic Process Automation Services Q4 2018 как поставщика интегрированных решений по внедрению корпоративных приложений (ERP, CRM и др.) и услуг по аутсорсингу бизнес-процессов в партнерстве с независимыми поставщиками программного обеспечения, как UiPath.

«RPA и технологии оптимизации процессов, такие как машинное обучение и компьютерное зрение, предлагают бизнесу ценные преимущества, особенно когда они разработаны с учетом интеграции в обширную бизнес- и технологическую экосистему организации, – комментирует Альберт Риз, старший вице-президент, руководитель направления бизнес-консалтинга EPAM. – Как эксперт в разработке ведущих мировых платформ интеллектуальной автоматизации, мы вместе с нашими глобальными клиентами определяем лучшие варианты использования RPA для их бизнеса. Созданные нами центры IA управляют процессом принятия решений c учетом более широкого влияния технологий на бизнес. Объединяя комплексный подход EPAM к автоматизации с инновационной платформой корпоративного управления UiPath, наши клиенты могут повысить скорость, точность и эффективность своих операций, а самое главное – улучшить взаимодействие со своими клиентами».

В глобальной команде EPAM сегодня работают более 100 сертифицированных разработчиков UiPath Advanced и более 700 инженеров машинного обучения и RPA. В рамках партнерства компании EPAM и UiPath автоматизировали процедуру оформления новых сотрудников для одной из ведущих компаний в области здравоохранения. Разработанное решение помогло клиенту увеличить гибкость рабочих процессов и сократить время на оформление, что в 5 раз ускорило выполнение работ.

«UiPath возглавляет эру automation first, или «автоматизации в первую очередь», период, когда масштабирование операций программируемого робота становится столь же важным, как и взаимодействие человека и робота, которое уже мейнстрим, – говорит Крис Морган, вице-президент, Partners and Alliances, UiPath. – Поскольку интерес компаний к ускорению процессов и повышению качества обслуживания клиентов продолжает расти, наше партнерство с EPAM позволит организациям принимать более значимые решения о том, что автоматизировать, чтобы стимулировать цифровую трансформацию и получать реальные трансформационные результаты».

Посетите https://www.epam.com/intelligent-automation, чтобы узнать больше об опыте EPAM в области RPA и интеллектуальной автоматизации.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной из только 4-х технологических компаний, входивших в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз с 2013 года.