EPAM во второй раз включена в список Fortune 100 самых быстрорастущих компаний мира

EPAM стала единственной компанией в категории «Информационно-технологические сервисы»

Минск, Беларусь – 26 августа 2019 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о том, что снова вошла в список «100 самых быстрорастущих компаний» за 2019-й год по версии журнала Fortune.

В рейтинг Fortune 100 входят публичные компании, которые оцениваются по сумме таких показателей, как совокупный годовой доход, рост выручки и прибыль на акцию за последние три года. С момента своего первого появления в списке Fortune в 2015 году EPAM увеличила доход более чем в два раза и значительно расширила свои консалтинговые и инженерные компетенции. Сегодня в компании работает более 33 000 сотрудников в 30 странах мира.

«Мы рады снова быть представленными в рейтинге «100 самых быстрорастущих компаний», – говорит Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – Рост компании стал возможен благодаря нашей приверженности процессу трансформации клиентов, постоянному расширению экспертизы и внедрению лучших практик в сочетании с разработкой собственных интеллектуальных решений и культурой, нацеленной на результат».

С момента выхода компании на IPO в 2012 году 30 кварталов подряд EPAM показывает более, чем 20%-й органический рост выручки. В 2018-й году выручка составила 1,84 млрд долларов США. По прогнозам компании на 2019-й финансовый год рост выручки составит не менее 23%.

Более подробную информацию о списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» за 2019-й год можно найти здесь

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной их 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» 4 раза подряд (2013-2017).

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.