Платформа EPAM InfoNgen отмечена в отчете Gartner Magic Quadrant как нишевый игрок в области Insight Engines

Минск, Беларусь – 17 октября 2019 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о том, что аналитическая платформа InfoNgen признана нишевым игроком в области Insight Engines Worldwide согласно исследованию Gartner Magic Quadrant.

По мере диджитализации бизнес генерирует все больше структурированного и неструктурированного контента. Необходимость в технологии Insight Engines для автоматического получения соответствующих фактов, информации и данных об организации становится критически необходимой.  «К 2020 году компании, инвестирующие в аналитику и предлагающие пользователям доступ к отобранному каталогу внутренних и внешних данных, извлекут для себя вдвое большую бизнес-выгоду чем те, кто этого не делает», – говорится в отчете Gartner «Magic Quadrant for Insight Engines».

«Мы считаем, что признание InfoNgen в качестве нишевого игрока прекрасно демонстрирует ту ценность, которую платформа предлагает нашим глобальным клиентам, – комментирует Джейтин Агарвал, вице-президент по бизнес-продуктам EPAM. – Использование технологий искусственного интеллекта и машинного обучения позволяет нашим клиентам оперировать постоянно возрастающими объемами данных и получать ценную информацию, необходимую для более быстрого и обоснованного принятия решений».

Платформа InfoNgen может быть развернута в облаке или с помощью гибридно-облачного подхода в зависимости от технологической экосистемы и потребностей клиентов. Анализируя более чем 200 тыс. многоязычных веб-источников и 30 тыс. государственных и нормативных источников на основе заданных параметров, платформа позволяет извлекать более 600 тыс. настраиваемых меток, фильтров и таксономий.

«InfoNgen играет важнейшую роль в предоставлении нам глобальной конкурентной информации, которая распространяется и используется всеми командами компании, – говорит Крис Боуман, менеджер по бизнес- и конкурентной разведке Alcon. – Сервис и поддержка, предоставляемые этой платформой EPAM, не имеют себе равных по сравнению со многими внешними поставщиками, с которыми я работал».

Платформа может быть использована для бренд- и конкурентной разведки, корпоративного поиска, анализа рынка и обратной связи с клиентами. InfoNgen также обеспечивает онлайн-взаимодействие с потребителями, обнаружение случаев мошенничества и меры по регулированию, соблюдению и предотвращению рисков для различных клиентов и отраслей. Ранее InfoNgen былa отмеченa в отчете  The Forrester Wave™: AI-Based Text Analytics Platform, Q2 2018 report.

«В современном цифровом мире практически невозможно представить себе крупную международную компанию без профессионального решения в области текущей осведомленности, – говорит Александр Саженков, руководитель отдела бизнес-аналитики Schneider Electric Russia (CIS). – Платформа InfoNgen помогает нам находить и распространять информацию о рынке, которая оказывает значительное влияние на наш бизнес».

Платформа EPAM InfoNgen была размещена в отчете Gartner's Magic Quadrant for Insight Engines благодаря полноте видения и способности выполнять аналитический поиск. Всего исследовательская компания оценила 15 поставщиков, чтобы помочь игрокам рынка сделать правильный выбор для своих организаций.

Подписчики Gartner могут получить доступ к отчету здесь.

Посетите http://www.infongen.com/, чтобы узнать больше о компании InfoNgen.

Об исследовательских публикациях Gartner

Компания Gartner не продвигает разработчиков, продукты или услуги в своих исследовательских публикациях, а также не советует пользователям выбирать только разработчиков с наивысшими рейтингами. Публикации Gartner представляют собой мнение исследовательской организации и не должны интерпретироваться как констатация факта. Gartner заявляет об отказе от любых явно выраженных или подразумеваемых гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной из только 4-х технологических компаний, входивших в список Forbes «25 самых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз с 2013 года.