EPAM объявила о приобретении NAYA Technologies, специализирующейся в консалтинге, услугах комплексной миграции и управления данными

Минск, Беларусь – 5 ноября 2019 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о приобретении компании NAYA Technologies со штаб-квартирой в Израиле и дочерней компании NAYA Tech, расположенной в Сан-Хосе, США, которые специализируются на работе с данными и на миграции данных в облака, что позволит EPAM усилить свои собственные компетенции в этих областях.

Одним из ключевых инструментов NAYA в проектной работе является использование возможностей собственного продукта, migVisor,  для автоматизированного анализа процессов для гетерогенных и lift-and-shift типов облачных миграций баз данных. Этот инструмент высоко оценен ведущими мировыми облачными провайдерами и включает в себя весь спектр взаимодействия с облаком, позволяющий клиентам реализовывать переход к облачным решениям в кратчайшие сроки.

«Мы рассчитываем применить опыт NAYA и возможности migVisor в нашей быстроразвивающейся cloud и data-практике, – говорит Максим Богрецов, старший вице-президент, Data Solutions, EPAM. – Предлагая интегрированные решения в области миграции данных сложных корпоративных решений, мы помогаем нашим клиентам органично осуществить этот переход и лучше реализовать преимущества облачной модели».

В дополнение NAYA Technologies работает в области проектирования архитектуры цифровых платформ, а также предоставляет услуги по обучению для создания, управления и оптимизации облачных решений.

«NAYA помогает организациям ускорить внедрение облачных баз данных, – комментируют Йони Окун, генеральный директор NAYA Technologies, и Яир Розилио, генеральный директор NAYA Tech. – Мы рады объединить свои усилия с EPAM и предложить более широкий спектр консалтинговых и инжиниринговых услуг нашим совместным клиентам».

Посетите www.migvisor.com, чтобы подробнее узнать о возможностях migVisor, и https://naya-tech.com/.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым разработчиком цифровых платформ, продуктов и сложных дизайн и программных решений. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM признана одной из четырех технологических компаний, входящих в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз начиная с 2013 года, а также единственным представителем индустрии ИТ сервисов в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний»