Skip navigation

EPAM выросла в 2017 на 25% и подтвердила репутацию самой быстрорастущей компании в своем сегменте

Минск, Беларусь – 27 февраля 2018 г. – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявил результаты деятельности за 4 квартал и весь год в целом, закончившийся 31 декабря 2017 года. В преддверии своего 25-летия компания в очередной раз продемонстрировала, что качество и разнообразие предоставляемых решений и сервисов позволяет компании продолжать значительный рост. В условиях очень высокой конкуренции на мировом рынке технологических услуг EPAM удерживает лидирующие позиции в качестве ключевого партнера для крупнейших компаний из списка Global 2000, помогая им успешно реализовывать проекты по цифровой трансформации бизнеса.

«Наши результаты работы в 2017 году подтверждают репутацию EPAM как ведущего мирового игрока. Способность масштабировать соответствующие мировым стандартам возможности по разработке сложных технологических решений и сочетать их с услугами отраслевого и цифрового консалтинга обуславливает преимущество нашего предложения для клиентов, – отметил Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – Мы рассчитываем, что выбранный нами подход к созданию команд из дополняющих друг друга специалистов в области стратегии, дизайна, программирования и автоматизации будет способствовать нашему дальнейшему росту и поможет нам расширять возможности для наших сотрудников по всему миру».

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM можно найти здесь: http://investors.epam.com/news-releases/news-release-details/epam-reports-results-fourth-quarter-and-full-year-2017.