Skip navigation

EPAM анонсировала результаты первого квартала и продолжает демонстрировать устойчивую лидирующую позицию на рынке

Минск, Беларусь – 10 мая 2018 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила результаты деятельности за 1 квартал 2018 года, закончившийся 31 марта 2018 года. EPAM продолжает устойчиво расти на протяжении многих лет, при этом прогнозирует идентичную динамику развития и в будущем.

По сравнению с 1 кварталом 2017 года численность производственного персонала в компании увеличилась на 20,4%., что подтверждает звание самой быстрорастущей компании в своем сегменте. Объем выручки вырос на 30,6% по сравнению с аналогичным показателем 1 квартала 2017 года. По итогам всего 2018 года EPAM прогнозирует рост выручки как минимум на 27%.

«Результаты нашей работы в первом квартале подтверждают стабильный динамический рост компании во всех отраслях, с которыми мы работаем. Способность соответствовать высоким требованиям наших клиентов позволяет нам помогать крупнейшим игрокам рынка оставаться конкурентоспособными в постоянно меняющихся условиях бизнеса, ̶  отметил Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – Мы продолжаем расширять свое присутствие на рынке благодаря усилению наших основных компетенциий, инвестициям в перспективные технологии и стратегическим приобретениям. Результаты первого квартала обеспечивают прочный фундамент для укрепления финансовых позиций на 2018 год».

Более подробную информацию о результатах деятельности EPAM в 1 квартале 2018 года можно найти здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», и входит в топ UK Digital Design & Build Agency.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.