Skip navigation

Более 500 сотрудников компании прошли сертификацию Google Cloud Platform в рамках конференции EPAM SEC в Минске

Минск, Беларусь, – 31 октября 2018 – EPAM Systems (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о получении 504 сертификатов GCP (340 cloud architect и 130 data engineer), став ведущим партнером Google Cloud Platform. Масштабная сертификация для сотрудников была организована компанией в рамках ежегодной конференции EPAM SEC в сентябре. Google Cloud выступила одним из технологических партнеров конференции, доклад о машинном обучении и нейросетях представила Chief Decision Scientist компании.

Облачные сервисы трансформируют бизнес-модели, быстро преобразуя новые технологии согласно критически важным потребностям бизнеса. Многие компании уже перешли на облачные решения и находятся в поиске технологических партнеров с опытом работы в управляемых Cloud-сервисах, интеграционной поддержке и системах обработки данных. Поскольку спрос клиентов на эти услуги растет, EPAM продолжит развивать данные компетенции и способствовать увеличению числа сертифицированных специалистов.

«Количество полученных сертификатов, наряду с нашим статусом ведущего партнера Google Cloud Platform (GCP) и Google Advanced Solutions Lab (ASL) System Integrator Partner, демонстрирует опыт EPAM в GCP, разработке цифровых платформ и intelligent automation, — считает Антон Томченко, вице-президент и соруководитель EPAM North America/West. — Наша способность разрабатывать и внедрять приложения, быстро и безопасно масштабируя их, позволит продолжить осуществлять качественную поддержку бизнеса наших клиентов в процессе облачной трансформации. В будущем мы надеемся расширить экспертизу в области GCP».

«Мы рады сотрудничать с EPAM и восхищены стремлением компании к созданию практики в области GCP, — комментирует Кароли Гирхарт, вице-президент по всемирным каналам продаж Google Cloud. — Сертификация более 500 профессионалов в области GCP является большим достижением и свидетельством растущего спроса на облачные технологии Google на рынке».

Google Cloud помогает компаниям стать более гибкими за счет снижения затрат, связанных с поддержкой устаревшей инфраструктуры. Благодаря опыту EPAM в области GCP клиенты могут быстро мигрировать и оптимизировать свои облачные решения, чтобы сосредоточиться на инвестировании в инновационные решения следующего поколения, такие как искусственный интеллект, машинное обучение и Интернет вещей. Опыт EPAM в области GCP включает в себя консалтинг и миграцию инфраструктуры, разработку облачных приложений, облачную оптимизацию, стратегию и консалтинг в области данных, машинное обучение и автоматизацию.

EPAM является ведущим партнером Google Cloud Partner, Google ASL System Integrator Partner и Google Cloud Machine Learning Services Partner. Подробная информация об экспертизе EPAM в сфере Google Cloud здесь.

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний» и входит в топ UK Digital Design & Build Agency.