Skip navigation

EPAM объявила о покупке TH_NK: это позволит компании расширить возможности в сфере digital-консалтинга

Минск, Беларусь – 1 ноября 2018 – EPAM Systems (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о приобретении диджитал агентства TH_NK, которое специализируется на консалтинге. Штаб-квартира агентства, основанного в 2004 году, находится в Лондоне, студии также функционируют в Ньюкасле и Ливерпуле. Приобретение компании расширит потенциал EPAM в сферах дизайна, цифрового и организационного консалтинга в Великобритании и Восточной Европе.

TH_NK входит в топ-100 диджитал агентств Великобритании. Компания специализируется на создании стратегических решений и обладает уникальным подходом к работе с клиентами. Агентство обеспечивает полномасштабную цифровую трансформацию на всех уровнях предприятия: от организационных и культурных до технологических.

«TH_NK отличается от других консалтинговых и дизайн агентств уникальным гибким подходом. Привнося такую бизнес-модель в EPAM, мы увеличим объём оказываемых нашим клиентам услуг в сферах бизнес-консалтинга, дизайн-инноваций и построения инновационных цифровых платформ», —Джейсон Харман, соруководитель Global Business, SVP, EPAM.

«Став частью EPAM, которая, на наш взгляд, является одной из ведущих инжиниринговых компаний в мире, мы сможем предоставлять нашим клиентам кардинально новые решения и еще более впечатляющую экспертизу. EPAM сочетает в себе инженерное совершенство с творческим, деловым и клиентоориентированным мышлением мирового уровня, —Тарек Нсеир, партнер-учредитель TH_NK и со-президент British Interactive Media Association (BIMA). — За последние 15 лет мы создали исключительную команду, которая гордится тем, что помогает клиентам создавать принципиально новые бизнес стратегии. Следующая волна технологических изменений требует увеличения объёма данных, новых технологий и масштабируемых инженерных возможностей, достичь которых могут немногие. Для нас это уникальный шанс реализовывать инновационные проекты. Не можем дождаться, чтобы приступить к совместной работе».

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной их 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» 4 раза подряд (2013-2017).

Подробнее читайте на careers.epam.by и следите за нами в социальных сетях.