Continuum Innovation присоединилась к ЕРАМ и позволит расширить возможности компании в сфере внедрения инновационных решений на базе цифрового и промышленного дизайна

Минск, Беларусь – 15 марта 2018 – EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о приобретении компании Continuum, которая специализируется на инновационном продуктовом дизайне. Штаб-квартира Continuum находится в Бостоне, ее студии функционируют в Милане, Сеуле и Шанхае. Компания с более, чем 150 сотрудниками, сотрудничает с заказчиками из списка Fortune 500 в области здравоохранения, финансов, ритейла и путешествий и оказывает услуги по 4 направлениям: стратегический консалтинг, промышленный и цифровой дизайн и экспериментальная промышленная лаборатория для создания полностью функционирующих прототипов сложных продуктов.

Приобретение компании и внедрение человеко-ориентированного подхода Continuum к дизайну и продуктовой разработке расширит потенциал EPAM в сфере инновационного консалтинга и продуктового дизайна и дополнит существующие направления цифрового и сервис-дизайна. Экспериментальная лаборатория и студии Continuum – это уникальные площадки, где многофункциональные команды тесно взаимодействуют друг с другом на протяжении всего цикла итеративной разработки продукта. Они объединяют передовые технологии прототипирования в области механики, электро- и робототехники, а также экспериментальные инструменты дополненной и виртуальной реальности.

«Присоединение Continuum расширит наше присутствие на ключевых рынках Северной Америки, Европы и Азии и привнесет в EPAM более глубокий, человеко-ориентированный подход к дизайну. Это поможет нам лучше объединить и преобразовать цифровой и, теперь, не только цифровой бизнес наших клиентов, – отметил Аркадий Добкин, CEO и президент EPAM. – Внедряя подход Continuum в работу лабораторий EPAM Гараж, мы сможем поднять профессиональный уровень наших предложений, а также расширить разнообразие возможностей для роста наших сотрудников».

«Объединив ресурсы и экспертизу, мы значительно повысим способность превращать инновационные идеи и передовые технологии в практичные и масштабируемые бизнес-решения для наших клиентов, – подчеркнул Джанфранко Заккаи, основатель Continuum. – Присоединение к EPAM позволит нам предоставлять услуги по инновационному дизайну и разработке продуктов в необходимом масштабе ведущим мировым компаниям из списка Global 2000 и предлагать комплексные решения и сервисы нашим действующим клиентам».

Узнайте больше о решениях и компетенциях EPAM в области цифровых стратегий, дизайна и управления клиентским опытом на https://www.epam.com/what-we-do/design

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. EPAM занимает 12 место в списке Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний», 1 место среди поставщиков ИТ-услуг в списке Fortune «100 самых быстрорастущих компаний», и входит в топ UK Digital Design & Build Agency.

О компании Continuum

Continuum является глобальной компанией со специализацией на инновационном дизайне. Мы проектируем продукты, услуги и технологии взаимодействия, которые улучшают жизнь людей и открываем дорогу в будущее для бизнеса наших клиентов. Среди наших заказчиков – как стартапы, так и ведущие бренды из списка Fortune 500, представляющие здравоохранение, финансовый сектор, рынки мобильных технологий и потребительских товаров. На протяжении 35 лет компания неоднократно удостаивалась наград и признания за выдающийся дизайн и инновации в различных сферах – от дизайна и разработки медицинских устройств и потребительских товаров до проектирования клиентского опыта и поддержки инновационной деятельности. Узнайте больше на http://www.continuumInnovation.com, в Twitter @_Continuum и LinkedIn.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.