EPAM Systems получает «Золотой байт-2011»

25 мая 2012 года в Минске состоялась торжественная церемония вручения «Золотого Байта-2011» – высшей Профессиональной награды за достижения в области информационных технологий.

Среди номинантов были представлены лидеры белорусского рынка разработки программных продуктов – всего 106 компаний-резидентов Парка высоких технологий. Профессиональная награда была вручена победителям в 5 номинациях.

EPAM Systems получила награду в номинации «Инвестор года». Награду в виде памятного знака с вкраплением золота 583 пробы получил Генеральный директор ИООО «ЭПАМ Системз» Сергей Дивин.


Генеральный директор ИООО «ЭПАМ Системз» Сергей Дивин на вручении награды

Номинация «Инвестор года» – это главная номинация конкурса «Золотой байт - 2011». Критериями отбора финалистов и определения победителя в этой номинации были не только высокие показатели хозяйственной деятельности и успешные инвестиции. Инвестор года Парка высоких технологий – это, в первую очередь, компания-резидент, которая на протяжении всего года активно инвестировала как в создание новых рабочих мест, так и в строительство новых производственных площадей, в систему высшего и среднего образования, в подготовку ИТ-специалистов.


Директор Парка высоких технологий Валерий Цепкало на церемонии награждения

Валерий Цепкало, директор Парка высоких технологий: «Я горжусь нашими директорами – молодыми, энергичными, образованными, креативными, владеющими иностранными языками. Я горжусь нашими программистами, которые из года в год совершенствуются профессионально, растут управленчески и организационно. Им становятся по плечу самые сложные технические задачи. Они смогли завоевать репутацию одних из самых лучших разработчиком компьютерных программ в мире».