«Приорбанк» ОАО объявляет специальную программу жилищного кредитования для сотрудников EPAM Systems

Минск, Беларусь — 11 ноября 2010 г. — Одним из залогов успешной работы ОАО «Приорбанк» на рынке финансовых услуг является фокусирование банка на потребностях своих клиентов. Для EPAM Systems важнейшим базисом развития бизнеса является человеческий капитал – его сотрудники. Именно поэтому ОАО «Приорбанк» разработал специальный кредитный продукт для сотрудников EPAM Systems в Беларуси с тем, чтобы они могли решать свои жилищные проблемы в период «штиля» цен на рынке недвижимости.

Стабильные на протяжении многих лет финансовые показатели компании позволили ей подписать соглашение о кредитной программе с ОАО «Приорбанк» на льготных условиях по сравнению с существующими на рынке.

Специальные льготные условия предусматривают кредитование сотрудников EPAM Systems в белорусских рублях на срок до 15 лет под ставку 11,9% годовых. При этом первоначальный взнос на строительство или покупку жилья для сотрудников не будет превышать 20% от стоимости жилья.

О «Приорбанк» ОАО

«Приорбанк» — является крупнейшим частным универсальным банком Республики Беларусь, предоставляющим широкий спектр финансовых услуг высочайшего качества как физическим, так и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям: депозиты, кредиты, банковские пластиковые карточки, денежные переводы, гарантии, поручительства, факторинг, лизинг, казначейские и инвестиционно-банковские операции, расчетно-кассовое обслуживание. Центральный офис находится в г. Минск. «Приорбанк» был учрежден 20 января 1989 года.

www.priorbank.by

О EPAM Systems

EPAM Systems — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В штате более 5000 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Беларуси, России, Украине, Казахстане, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

Среди клиентов EPAM Systems:

  • Bosch, Colgate-Palmolive, The Coca-Cola Company
  • SAP, Microsoft, Oracle
  • Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, РОСНО, АльфаСтрахование, ИНТАЧ   Страхование, Aviva
  • "Ренессанс-Капитал", "Тройка-Диалог", Сбербанк России
  • Thomson Reuters, London Stock Exchange, МICEX
  • S7 Airlines, Аэрофлот, AeroMexico
  • "Газпром нефть", "Роснефть", "Славнефть", "Концерн Росэнергоатом"
  • ФНС России, Налоговый комитет Республики Казахстан и др.

www.epam.by
www.epam.com