EPAM Systems признана "Лучшим предпринимателем 2006 года г. Минска" в сфере оказания услуг, а также заняла второе место в номинации "Лучший предприниматель 2006 года г. Минска" в сфере создания новых рабочих мест

Минск, Беларусь — 28 марта, 2007 — Компания EPAM Systems, крупнейший разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, заняла первое место в номинации "Лучший предприниматель 2006 года г. Минска" в сфере оказания услуг и второе место среди "Лучших предпринимателей 2006 года г. Минска" в сфере создания новых рабочих мест. В течение 2006 года компания обеспечила комфортными условиями труда свыше 400 новых сотрудников в Минске.

В рамках проведения юбилейного 10-го конкурса "Лучший предприниматель 2006 года г. Минска" 23 марта состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов. Звание лучшего присваивалось руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям города по 17 номинациям в различных сферах производства, торговли, оказания услуг за достижение высоких результатов в работе по основным показателям финансово-хозяйственной деятельности участников в прошлом году.

Целью проведения данного мероприятия является повышение профессионализма и деловой репутации руководителей и коллективов предпринимательских структур. В состав оргкомитета конкурса входят представители Минского горисполкома, Совета по развитию предпринимательства в г. Минске, представители различных общественных организаций.

О компании EPAM Systems

EPAM Systems — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В штате более 2700 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Беларуси, России, Украине, Армении, США, Венгрии, Великобритании, Германии.

Среди клиентов EPAM Systems:

  • "Газпром Нефть", "РосНефть", БМЗ, Мозырский НПЗ
  • "Росэнергоатом", Российский фонд федерального имущества
  • "Силовые Машины", ФСК ЕЭС, РУСАЛ, "Северсталь"
  • "Вымпелком", "Ренессанс-Капитал", авиакомпания S7
  • SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch
  • Hyperion, Samsung America, Colgate Palmolive
  • AeroMexico, Coca-Cola, London Stock Exchange и другие

www.epam.by
www.epam.com