Акция EPAM Systems "Круговорот "железа" в природе"

Минск, Беларусь — 9 января 2006 г. — Компания EPAM Systems объявляет о начале акции "Круговорот "железа" в природе". Рассказав о лучшем проекте своей команды, небольшие группы разработчиков смогут стать обладателями одного из серверов компании, а также получить квалифицированные консультации, а возможно и существенную поддержку, не ограниченную призовым сервером.

После очередной смены серверов в EPAM Systems не у дел остались еще крепкие "машины", вполне готовые служить долго и верно. Чтобы серверы обрели новых достойных хозяев, а в общем климате белорусской ИТ-индустрии появился бы дополнительный благоприятный фактор развития, EPAM Systems объявляет акцию-конкурс "Круговорот "железа" в природе". Призовые сервера вручаются за лучшие два решения.

Конкурс проводится среди жителей Беларуси. К участию приглашаются небольшие (от 5 до 15 человек) коллективы программистов с проектами трудоемкостью от 5 до 30 человеко-месяцев. Участники конкурса должны представить на суд жюри свой программный проект(ы) до 25 января 2006 года. Тематика работ не ограничена, проекты могут быть завершенными, текущими или только планируемыми. Инструментарий, операционная система и архитектура не играют роли.

Участникам конкурса гарантируется соблюдение авторских прав на интеллектуальную собственность в соответствии с действующим законодательством РБ и общемировой практикой.

Чтобы представить проект к рассмотрению жюри, необходимо заполнить конкурсную заявку. Дополнительно при желании авторов могут быть представлены электронные презентации и демонстрационные версии предлагаемых на конкурс программных разработок. Вопросы по акции можно задать по и-мэйлу contest.

Результаты конкурса будут объявлены 1 февраля 2006 года. Вручение призов состоится в Минском офисе EPAM Systems. Для жителей других городов Беларуси оплачивается проезд в Минск (туда и обратно) для двоих человек из команды победителей.

О компании EPAM Systems

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке, компания №1 в категории "Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе" в международном рейтинге Offshore 100. Основана в 1993 г. В ее штате свыше 1200 специалистов, выполняющих проекты для крупных заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, и Великобритании. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI Level 4.

Среди клиентов EPAM Systems:

  • Белорусский металлургический завод, Мозырский нефтеперерабатывающий завод, ЛУКОЙЛ, концерн "Силовые Машины"
  • Центральный Банк РФ, "Ренессанс-Капитал", World Bank, Лондонская фондовая биржа, Merrill Lynch
  • ФСК РАО "ЕЭС России", РУСАЛ, "Северсталь"
  • "Вымпелком", Verizon Communications
  • SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems, Reuters, Halliburton, Hyperion, LogicLibrary, Datalex, Samsung America
  • Colgate Palmolive, Procter & Gamble, FUBU
  • KeySpan Energy, Peugeot, Mandalay Resort Group, AeroMexico
  • First Index, SBLI USA, CareFirst BlueCross BlueShield, Bally of Switzerland, Danfoss и другие.

www.epam.by
www.epam.com